Говорит о том...

Шерил Фэнн
говорит одними губами, почти не дыша, говорит о том, как взрывалась душа, как хотела забвенья, ждала у окна, кофеином травилась, молила о снах, как пыталась стереть то, что въелось клеймом. говорит, а внутри все равно черно, а по венам – не кровь, течет киноварь…говорит сухими губами: ну что ж ты, тварь, что ж ты делаешь, как могла? без тебя мне, знаешь, вечная мгла, без тебя я разломана и больна, в бездну падаю без никакого дна. а другая смотрит и просто молчит, и в прихожей бросает свои ключи.
тишина зависает, как стылый смог. по стене сползти одной из дорог и согласно карме лежать, умирая,
далеко от другой
и так близко
от края.