Просыпайтесь, улыбайтесь!

Светлана Зоревая
Просыпайтесь, улыбайтесь !
Утра раннего привет
Я отправлю с облаками,
Вместе с яркими лучами -
Пусть согреет этот свет!!!

Чайки взлет над плёсом пляжа -
Там я плавала сейчас..
Пусть она вам всем расскажет
О прохладе в этот час!
 
Отдаю вам шум березки,
Синеву, простор небес...
Запах ели  веток колких,
Трав душистых, что не счесть!

Аромат прекрасных яблок -
Он над садом вверх летит....
Всех цветов так запах сладок -
Меж деревьями сквозит...

Вы ...проснулись...улыбнулись...
Улыбаюсь вам и я !
До свиданья, дорогие,
Мои лучшие друзья!!!