Кровавой соплёю

Сергей Владимирович Козлов
(Пародия на Макса Жарницкого)

Кровавой соплёю
Мажет рассвет.
Да, а может быть нет!
Танцы-шманцы,
Протуберанцы.
Короче, засранцы...
Конец.
И движется поезд.
И движется время.
Коровье вымя,
Индейское племя.
Идейные люди.
Либеральные идеи.
Я балдею!
Впрочем замяли.
Кречинский, Кретинский, Критский!
Ну, всё! Стих окончен;
Браво Жарницкий!
10 окт. Сб. 2015г.