Бесценный груз лежит пылится!

Елена Королькова-Дьякова
              Рецензия на «В коробке ёлочных игрушек» Анюта Аксёнова
               http://www.stihi.ru/2014/08/30/1629

В коробке елочных игрушек,
На антресолях что хранится,
Лежат сокровища такие,
Что будут в старости мне сниться!

Там из фольги бумажный Зайка
И разноцветный попугай,
На нем совсем облезла краска,
Но светится он как фонарь!

А на прищепки там Снегурка
И Звездочёт потертый очень
Стеклянных бус одни осколки
Их берегу я очень, очень!

Воспоминания о детстве,
Страны распавшейся советской!
О папе, бабушке, о всех
Кого давно уж с нами нет!

В коробке елочных игрушек,
На антресолях что хранится,
На целый год от всех запрятан
Бесценный груз лежит пылится!

фото автора