Эхо есенинщины!

Игорь Степанов-Зорин 3
Я тебя щипаю чудо балалайка.
За окном пёс лает,чудо,-пустолайка.
Помню дед когда он был не за зевотой.
Пел под балалайку- и играл -чего то?

Бабка чистя репу -звонко ,подпевала.
Тётка  им мешала -и за печь, ворчала.
Хитрая сестрёнка  с лисьими глазами.
Тоже помогала подражала маме.

Их принёс рок странный ,да из Заиканов.
Из чужих Молдавий их не знал Степанов.
А в усадьбе деда- нравилось ,им очень.
Там уютней было, в Ялте чем ,и в Сочи.

Сени мои сени -вредный ,мэр порушил.
Окна наши к   Богу он закрыл и души.
Но , как балалайку я тихонько трону.
Ангелы все с неба  -смотрят, не вороны!

Дверь не открывают -потому ,как рано.
С завистью вздыхают за окном жиганы.
Кто то масло грохнул прямо у трамвая.
И большой чинуша "сквозь" пути шагает.

Главное что б снова- здесь, не подскользнулись.
Правящие люди что б не навернулсь.
Что бы Волонд (тихий), вместе с Бегимотом.
Их на бал не взяли б (-на смех- всем!)-Чего там?

Я сижу на кресле я частушки знаю.
Сквозь пути по рельсам редко я шагаю.
И в полуподвале тихо и уютно.
Ты налей мне чаю и всё будет -путно.

Всё тип топ (и лучше), ты поймёшь увидишь.
Любишь ты концерты , злыдней ненавидишь.
Посмотри на осень-как она красива.
Первый снег сияет и склонилась ива!