Таких как мы...

Искандер Воробьев
Таких как мы во всем аду не сыщут.
Нас не сожгут, ведь мы и так горим.
Ты слышишь лай? Ищейки уже рыщут.
Схватить и утопить - в урок другим.

Пусть станет чище в этом черном мире.
Венки из маков унесет река.
И мы не будем на небесном пире.
Миг отгорели. Впереди века.