Выпал белый снег на листья...

Вера Власова 3
*****

Выпал белый снег на листья,
Что еще так зелены.
Осень спрятала все кисти,
В сей приход ранней зимы.

И решила, хоть немного,
Под покровом отдохнуть.
Ей ноябрь еще - дорога,
Впереди неблизкий путь.

Только ветер, шутки ради,
Пух срывает с покровА.
В глаза осени не глядя:
Испугал ее сперва...

Снег летит, летит упрямо.
Дарит осени покой.
Отдохни немного, осень!
Но мы всё еще с тобой.



09.10.2015г.

*******