Оскар

Алекса Герасимов
Скакал с кокардою на скакуне месье Оскар,
Усом смолёным космос рассекал...
И страшный был у всадника оскал,
Когда на землю его сбросил конь у скал.
Кокарда в стороне - разбита,
Болит вставная челюсть и копыто
Пожалуй треснуло,но глаз блестит слегка,
В сторонке лёжа...далеко от седока...
И радужкою нежно-голубою
               усИливая жёлтый цвет песка.