Элементы Моста II

Така Лун
Мы будем в тишине  томиться вместе,
Я тебя найду
Ты придешь, ведь не сможешь усидеть на месте.

Когда я с ней, когда я с ним.
А ты одна, и ты один.
А ты не с ним и не со мной.
Когда ничей ты и не мой.

Тогда ты жалкая, открытая,
Готовая на все
Но гордость не отпустит до конца
Победного?
Если послать – победа,  ты пошлешь
Все верно?

Ты хочешь, чтобы все желали.
Тебя одну желали и сдавались.
Уничтожали свои жизни
Цепляли твой диагноз
Заражались

В глазах не перестанут возрождаться искры,
При взгляде на твою фальшивую улыбку
А идиотам нравится такая ложь.
И мне немного, но я верю
Что мои глаза уменьшают твоей лжи переизбытки

Извини, я не умею читать мысли.
Расстояние
Вся эта чушь лишь – голливудское влияние,
Где по сюжету я болею, даже, если твоя боль не близко.