Люблю осень

Валентина Андрусенко
Осень, осень! Радость золотая,
я тебя проказница люблю.
Каждый год сердцем принимаю
краску разноцветную твою.

Даришь ты подарки бескорыстно,
листья всюду золотом летят.
Грозди рябины темно-красной
словно в душу заглянуть хотят.

Ты замедли шаг свой торопливый,
уходить так быстро, не спеши.
Впереди  ведь могут еще встречи,
встречам этим осень, помоги!