Плёвое

Николай Деревянко
Весь организм был возбуждён!
Бурчал желудок,кровь бурлила!
Орг.аппарат наш-сокращён!
Вставная челюсть пробубнила.
Тому, кто сверху и решать,
Кого затронет сокращенье.
Язык не переставал трещать,
Ушей внимая удивленье.
Мозги почётность осознав,
Вердиктом, принявши решенье.
Себя в коробке распластав,
Момента ждали вдохновенья.
Рукам бумагу поручив,
Сотрудников составить список,
Потерей малою убрать,
Голосованием записок.
По списку бегали зрачки,
Рука,что быстро наметала.
Как лазер пронизав очки,
Чтоб глотка отрапортовала!
        ***
Укомплектован коллектив!
Пристроен к аппарату прочно.
Урезать значит аппетит,
Желудка треть с ним сок порочный.
За ним потянутся кишки.
Аппендикс, чтоб не нёс заразу.
За миклофлорой есть грешки...
Чуть, что не так,рвёт к унитазу.
И правой пятернёй в момент,
Составлен наверх документ.
Его подсунув с подтишка,
Слепая подмахнув кишка,
Добро дала на сокращенье.
Мозгам, дав пищу к размышленью.
Язык озвучил:"Есть зерно"!
Решенье принято!Верно!
Согласование!
Печать!
Кто ниже,можно сокращать!
Зрачков блеск,руки потирая,
Выносит мозг- КИШКА ПРЯМАЯ!
Мозг потерял заметно вес.
Весь организм пошёл в регресс!
       ***
Мораль: Кто на верху,должны все знать!
        Не надо ниже, кто плевать.