Цветы для любви

Наглый Малыш
Влюбился вот простак
Влюбился в красоту
Люблю, хочу, прошу
Будь моей, будь для меня
Созданы друг для друга ты и я

Познакомились с тобой ,ты была одна
Криво улыбаясь сказала ты, какая красота у тебя в руках
В руках моих цветы
Взгляд мой говорит они тебе нужны
Ты улыбавшийся в ответ
Конечно же да, как может быть нет
Вот мы по парку в обнимку вдвоём
Просто болтаем не о чём
Тебе бы меня позвать переночевать
Но твой взгляд говорит мне нет
Мне понятен ответ
Целую руку, современный я джентльмен
Даже как то смешно получается
Но во мне -это не поменяется
Я люблю дарить, ухаживать и любить
Хочу тебя вдохновить
Но правда оказалось суровей, чем жаждал я
Ты променяла меня, на извращенного алкаша
Который тебе толком ничего не дарил
Никогда и  не любил
Но мог врать красиво
Ах  почему ,всё так криво._)_)____)