Пусть

Эйфелина
Пусть надежды тлеют,  Am
Пусть мечты сгорают,  C
Пусть и я тону во тьме. G E

Пусть любовь исчезла,  Am
Пусть добро-притворство,  C
Пусть лишилась смысла жизнь. G E

Пусть душа ослепла,  C
Пусть не видно света,  G
Пусть вокруг меня лишь мрак. D Em

Пусть боюсь я правды,  C
Пусть боюсь обмана:  G
Страшно оттого, что я-слепа. D Em
 
Пусть надежды тлеют,  C
Пусть мечты сгорают,  G
Пусть и я тону во тьме. D Am

C G D Am Em