сука-осень

Николай Юргель
По серебренным

Дождинкам,

Счастье

Ускользало,

Неужеле

Все прошло...

И любовь

Устала?

В легком

Платьице

Зеленом,

Зябнет лето,

Не дождалась

Я тогда,

Твоего ответа..

Может гордою

Была,

Может глупою,

Надломила

Я  Рябины,

Ветку

Хрупкую.

Не забыть

Мне вовек

Губы сладкие.

Я слезу вытераю

Украдкою...

Снежной тучей

Осень,Белый

Свет закрыла,

Мне покоя нет,

Все теперь не мило...

На ветрах

Рябина

Гнется,

Плакать

Хочеться,

Сука -осень

Сворожила

Одиночество.