Осенняя мелодия

Ирина Сеньчукова
Плавает осенний лист
В синей лужице дождя.
Дождик, словно пианист,
Звуком радует меня.

Капели звонкие стучат,
Чечетку бьют по мостовой,
В них ноты осени звучат.
Ты пой мне, дождик, пой, пой!

Ты грустишь и я грущу,
Бьется сердце в такт, в такт.
Ты молчишь и я молчу,
И мне с тобой уютно так.

Капели  звонкие стучат,
Чечетку бьют по мостовой,
В них ноты осени звучат.
Ты пой мне, дождик, пой, пой!

Пусть мелодия летит,
Как осенний листопад.
Капай, дождик-пианист,
Я твоим шедеврам рад.

Капели  звонкие стучат,
Чечетку бьют по мостовой.
В них ноты осени звучат,
Ты пой мне, дождик, пой, пой...