Цветы лежали на рояле...

Солонина Елена
Цветы лежали на рояле,
Неброский свет от лампы падал.
А вы мелодию играли,
И ангелы стояли  рядом.

Они ловили эти звуки,
Они из них узор вязали
Лаская тихо ваши руки,
А вы не ведали, не знали.

Во власти музыки всецело
Вы находились в те мгновенья,
А ангелы в одежде белой
Невидимой кружились тенью.

Вся ваша музыка такая,
Она сама как ангел чистый,
Росой серебряной сияет
В руках волшебных пианиста...