***

Киселева Надежда Павловна
Всегда ты был безумно пунктуален:
Ты знал когда, и где, и что сказать.
И вечным был героем! Но без правил...
Но это твой конёк- ни дать, ни взять!

Бесследно уходить не в твоём стиле,
И убивать ты тоже не мастак...
Меня всегда в тебе пленили
Из глубины горевшие глаза...

А ты в меня стрелял и думал, просто
Я буду рядом, и всегда ко мне
Ты можешь забрести, я ж без вопроса
Признаюсь, что верна была тебе...

И вот, когда ты вроде бы на воле,
Сам отпустил меня ты в вечный путь,
Опять вернулся. Сам! Безумья горе
Любить тебя, непостоянный друг...