***

Киселева Надежда Павловна
Спроси, что любишь ты, и я отвечу.
Пусть пролетят недели, пусть года,
Твой образ сохраню в себе навечно...
Пусть даже мы расстались навсегда...

Спроси, что ты подумал, я отвечу:
Тебя могу читать по взгляду я.
Я помню, как летела я на встречу,
Чтоб только увидать твои глаза...

Спроси, что ощущаешь, я отвечу...
Никто тебя не знает так, как я.
Я без тебя сгораю, будто свечка,
С тобою я пылаю, как пожар...

Спроси все, что угодно! Я отвечу...
Ты навсегда останешься со мной.
И даже в мыслях ты, в волшебный вечер,
Когда целует губы мне другой...