Я опять вспоминаю тебя...

Солонина Елена
Я опять вспоминаю тебя,
То далёкое милое лето.
Птицы скоро на юг улетят,
Станет больше печального света...

Мы гуляли с тобой под зонтом,
Обходя, как получится, лужи.
У калитки стояли потом.
Ты сказал мне, смущаясь, что любишь.

Не вернуть ничего никогда,
Не исправить былые ошибки.
Снова льётся на землю вода, 
Где-то плачут пронзительно скрипки...

Как себя мне простить, я не знаю,
Что такой неразумной была.
Столько лет по тебе я скучаю.
А тем летом любовь прогнала...