Иди ко мне, навстречу!

Арина Мати
Мы  не  будем  долго  разбирать
Ни  мои  ошибки,  ни  успехи
Я  хочу, - О  Счастие  мечтать!
Я  иду  к  тебе!
Иди  ко  мне, навстречу!

Мы  не  будем прошлое  искать
Нет  возврата  в  прошлое,  поверь  мне!
Выйду  на  заре  тебя  встречать!
Ночью  буду  ждать
Иди  ко  мне, навстречу...