Я не могу тебя забыть

Палина Ивчик
Ты наверно меня позабудешь,
Я тебя позабыть не могу..
Мы любовью о краешек судеб
Прикоснулись,пускай на бегу.
Никаких не сказав обещаний,
Просто было вдвоем хорошо,
Просто ритмы телесных желаний
Нам шептали-еще и еще.
Закружила нас жизнь словно вертел,
Что разлуку никто не заметил.
Но ведь был теплый день,теплый ветер
И с тобою счастливые встречи.
Жаль, дороги теперь-параллели
Перекрестков не видно вдали.
Может только пред зимней метелью
Что-то крикнут тебе журавли.
И ты вспомнишь те давние встречи
И немного наполнит тоской
Тихой осени крик сладкий вечер,
Где на миг я побуду с тобой.