Элементы Моста III

Така Лун
Друг пойми, я слишком для тебя свободна.
Свобода давит на меня, она же бесконечна.
В свободе килограмм бывает ведь сколько угодно.
И порой бывает страшно, словно я иду по встречной.

Наверно, как и все, я должна жить под запретом.
Но твоя жизнь всегда твоя, а моя, увы, другая.
Собственно, я сказать тебе хотела не об этом,
А просто, живи, как хочешь. Не копируй, словно это помогает.