Прислушайся, водитель

Хелен Фортуна
Узкая дорога,
Дождь идет с утра, -
Опасностей так много,
А жизнь – всего одна.

Водитель дорогой,
Просим тебя метко
Соблюдать немой
Закон дорожной разметки.

Не забывай, любитель,
Ты про зеркала.
Должен всегда видеть,
Что по сторонам.

Не имей привычки
На красный проезжать.
Время есть в наличьи,
Если можешь дышать.

Не гони по встречной,
У зебры тормози.
Кроме своей личной
Жизни чужие храни.