Taekey

Така Лун
Будь в твоем сердце очередь,
Я стоял бы там в первых рядах
Если тебе вдруг чего-то захочется,
Я найду, я умчусь на парах.

В своей жизни тебя , узаконив,
Я поклялся жить так, чтобы ты,
Изнутри засветился и понял –
Я исполню для тебя все мечты.

Я сверну этот мир,
Уничтожу все взгляды,
Уничтожу врагов
Разных вер и нарядов.
Я всегда буду рядом,
Никогда нас не брошу.
Продолжай дарить взглядом,
Много боли и ноши.

Умоляю, откройся
Обо мне беспокойся.
Подойди, улыбнись,
И молись же, молись!

Обессилен. Я падаю.
Ну, заметь! Пропадаю.
Обними меня, слабого,
Я так сильно страдаю.

Мне нужны твои губы…
Так сладко и сдобно.
Но скрипят мои зубы
Уже болезни подобно…

Как же сложно сдержаться.
Но ты не должен страдать.
За тебя бы держаться…
Но вынужден отпускать.

Все. Я болен, нет сил и….
Прекрати улыбаться!
Лишь пойми, не хочу
Я один так стараться.

Ты не счастье, ты боль.
Но моя и все знают!
Ты не жизнь, ты то,
Что меня отравляет.
Я отвергнул сюжеты,
Все банальные судьбы.
Мы сгорим как кометы,
Как счастливые люди.