Навеянное

Галина Куковенко
Сон не приснился, и нету эпиграфа к строчкам.
Осень ли глючит иль глючит моя голова?
Переписала страничку и тихо поставила точку,
А многоточие - это всего лишь игра.

Сон не приснился,оставил, ушёл...и не надо!
Буквы упрямые льются строкой на листок,
А между строк ты увидишь: ЛЮБЛЮ - вот отрада:
Неба бездонного синь, счастья невинный глоток.

Станет ЛЮБОВЬ будоражить и вновь испаряться :
Это не прихоть, а жизни бурлящий поток.
Будет! Всё будет по новой опять повторяться.
Выправит мысли, виражный закрутит виток.

Лодка и пирс, рыбачок и гуляющий аист,
Озера чистого глубь и ромашек прощальный кивок -
Кисти мазок навевает причудливо память.
Сон не явился, ЛЮБОВЬ просочилась в листок.



http://stihi.ru/2019/12/15/2562

С улыбкой, В.И.