Мои враги

Татьяна Гаврилова 8
     Зеркало
Кто на свете старше всех,
Кто на свете толще всех,
Кто на свете лучше всех?
Ничего не говорит,
На меня обиделось!

     Телевизор
Телевизор должен молчать,
Целый день от меня отдыхать,
Я его работать заставляю,
На целый день его включаю.

     Компьютер
Интернет засасывает как губка,
От монитора не отрываю глаз.
Скоро мне понадобятся очки,
Чтобы разглядеть вас.

     Бессонница
Мой враг - моя бессонница,
Гоню я ее метлой прочь,
Но только она опять приходит,
Почти каждую ночь.

       Аппетит
Мой аппетит в холодильнике сидит,
Чипсами моими хрустит.
Салату моему говорит:
-Когда она тарелку опустошит?
Уже скоро ночь.
Не устоит,придет
Дверцу холодильника отопрет.
Мне бы яблочко съесть,
А я за бутерброд с колбаской,
Так никогда мне не похудеть.

        Здоровье
Мое здоровье меня пугает
Оно мое тело врагом считает.
Руки и ноги сильно болят,
А мысли зарядку делать хотят.

        Память
У молодых отличная память
Не сравнить с моей,
Она становится с каждым днем худей,
А воспоминания ближе и добрей.

         Старость
Моя старость,самую малость,
Для меня не радость,а жизнь.
Молодость нельзя воротить,
Но до 100 лет можно прожить.

          Ремонт
Если у вас в квартире ремонт,
Не берите выходной.
Его легче пережить на работе,
Не спешите лучше домой.

Заплатили!
На бригаду ремонт возложили.
Заплатить-это еще не беда!
Потом все переделывать!
Вот-это да!

           Смерть
Живи-пока живется,
Умереть-это раз плюнуть.
Давайте плевать не будем,
Про старуху Смерть забудем.

Я своих врагов не прогоняю,
Мирно с ними проживаю.
Если у вас есть враги,
Пусть друзьями станут они.