Каменным сплином ворвалась непрошено осень...

Марина Фомина Аквамарин
Каменным сплином ворвалась непрошено
Осень, окрасив всё в пУрпур и золото.
Сердце на две половинки расколото,
Знаешь, такое случается осенью...

Нежностью чашечка кофе приправлена,
Счастье былое с дождём перемешано.
Ищет душа сиротливая, грешная
Снова надежду, что где- то оставлена.

Необъяснимое чувство, невнятное,
Бродит в предверии тайны свершения.
Есть в увядании суть воскрешения.
Жаль, только мне недоступно понятное...