я возвращаюсь в своё уютное дно

Балаш Элла
я возвращаюсь в своё уютное дно, -
там сигареты, шлюхи, вино,
там беспардонная, наглая тьма...
самое время сойти мне с ума...
там нет тепла и кровожадных богов.
смерти касаясь небрежно губами,
от земли отрываюсь в хаосе снов,
чтоб разбиться дождём над сердцами...
да...
я дышу, но воздуха каждый глоток
пропитан удушливым ядом...
не смея бежать, и какой в этом толк?!..
когда я в толпе одинок... когда ты не рядом...
и более не важно мне мгновение
длинною в миллиарды лет...
я лишь тобою прикрывал презрение
к той жизни, которой больше нет...
и я вернулся...
мне на дне уютно...
здесь равнодушный и безликий я...
и пусть уже сошедший до краев с ума...
но мне на это пох*й абсолютно...

11.10.2015 (с)Балаш Элла&(c)Robert Freez