***

Депосан
     Трансформатор

Поражают чудеса
трансформации,
Дыбом встали волоса,
Мозг в прос_ рации.

И колотет, и трясет,
Все конечности,
Вот чуть-чуть и унесет
Прямо к вечности.

Трансформатор воет, тать,
Под ногой вода,
И на кой было хватать
Эти провода!




                Полевой транзистор

Я хоть парень неказистый,
Но с курчавой головой,
Мне сказали, есть транзистор,
Представляешь, полевой.

И теперь мозги зависли,
Просто стали набекрень,
И гоняю свои мысли
День и ночь,и ночь и день.

Наживу на мозге грыжу,
Эта шиза не пройдет,
Пока лично не увижу
В каком поле он растет.





            Тапочки
Чудо тапочки надыбал,
Круче фирмы "Адидас",
Я бы в них взашел на дыбу
Или прямо на Парнас.


Хоть дела мои и скверно,
И похоже, я дебил.
Я б в истории,наверно,
Этим тапком наследил.

Обошел бы в круг планету,
Ближе к полюсу, конечно,
Заработал бы монету
И припрятал ее спешно.

А когда бы я в кубышке
Много денег накопил,
Я издал бы свои книжки
И на лаврах бы почил.


               
              Пурген


Если вас поносит кто- то,
Как последнего калеку.
А вам спорить неохота,
Нужно вам пойти в аптеку.

Там пургена попросить
И печали свои бросить.
Если будут поносить,
Можно всех их опоносить.