Рубаи по-русски

Армат Уважаев
Торчат деревья на виду
Морочат голову прохожим.
Торчат коровы на лугу.
Морочась небом непогожим.

Торчат на курах петухи
Морочат голову соседям.
Беззвучно ползают грехи,
По замороченным сусекам.