Твой наряд

Андрей Лухтич-Батура
Чтоб глаза мои не врали,
ослепленных вспышкой света -
В небывалое одета,
Как невеста в сари.

ЦвЕта, занятого с кисти,
на твоем пальто и брюках
в изобильи. И без трюков
полно импрессионисту.

Что таишь ты в складных складках?
Соревнуешься с бумагой
Правильностию формата,
в коей нету недостатков?

Или ты хотела с кленом,
что осеннею порою
полыхает всей листвою,
состязаться
 в краснословьи?