Я целую тебя долго

Ирия Норд
Эта ночь заплетает нас в игры,
Я целую тебя долго...
Я не знаю другой жизни,
Где любили бы так больно.

Я целую тебя долго.
Если верить, то дай мне силы.
Я не знаю,кто будет правым
После каждой осенней тины.

Если ждать, то сколько минута
Стоит в каждой забытой жизни?
Я целую тебя долго,
Как целуют мишень в тире.