людское...

Ломосян
Ты дохнешь в этом сумасбродстве.
Ты дохнешь в этом хаосе.
И ты понять не можешь,Господи,
Какого черта одни ненастья?

Какого хрена одни проблема?
Где люди слагают фразы краткие,
Метафоры и афоризмы
Заполонили наше счастье!

И ты стираешь подкожно
Кожецу и говоришь о безлюдном
Горе. Идите в жопу советы падкие!
Я ненавижу людское горе!