Отчаяние

Аннушка Вяльцева
Мой Бог, как тяжелы все эти испытания,
Внесенные Тобою в жизнь мою.
Я каждое из них прошла чрез покаяние
И снова пред Тобой за новой "дозой" я стою.

Я жду Тебя с молитвой о родных,
С единственной любовью.
Прими меня в святая из святых,
Укрой своей ладонью.

Позволь душе моей уставшей
у ног твоих найти покой,
Всю радость жизни растерявшей,
Омой меня святой водой.