Не получиться

Никита Фоминн
Я к тебе приду только не получиться
Порванный роман будет с шрамом мучиться
Ты ко мне придешь только не останешься
С памяти следов вспышками не справишься
Только для твоих роза в цвет бордо горит
Трепетный цветок быстро без тепла поник
Поздно поливать навсегда увядший ствол
Скинул лепестки лишь шипы одни в укор.

Странно понимать, что с тобой сбиваем шаг
Дальше нам нельзя, дальше резкий судеб овраг
Что теперь нас ждет счастье или звучный стон
Радости полет или низких будней сон
Было и прошло как прилив отлив морской
Щедро наградив пестрых чувств любви волной
С силой отобрал всех даров амурный вкус
Бросив на пески лишь обломков мелких груз

А звезды молили об одном
Берегите любовь, берегите любовь.