Двое под дождём

Галина Ситникова 3
1
А мы с тобой вдвоём
Под проливным дождём.
Идём...Куда идём?
Мы этого не знаем.

припев:
А дождь всё льёт и льёт.
Бьют капли невпопад...
Стук рядом двух сердец.
Он в стужу согревает.

проигрыш...

2

Так хорошо вдвоём
По лужам напролом.
Мы счастливы с тобой
Ни что нам не мешает.

припев:
А дождь всё льёт и льёт.
Бьют капли невпопад.
Стук рядом двух сердец.
Он в стужу согревает.(проигр. повтор)

проигрыш...

3

Быть может этот дождь
Ответит на вопрос:
Куда идём с тобой?
И что, всё это значит?

припев:( повторяется)
А дождь всё льёт и льёт.
Бьют капли невпопад.
Стук рядом двух сердец.
Он в стужу согревает.( на втором повторе повтор)