Моя желанная

Ирина Сеньчукова
За твоим домом огородики,
Да пирогов манящий дух.
Ты в баньке по субботам вроде бы,
А я не муж, я твой пастух.

Хожу полгода,как приклеенный,
Насмешки глупые терпя.
Не из того я теста сделанный,
Судачат бабы про меня.

Мол,парень хоть и обаятельный,
Но только в сторону мою.
Ты смотришь как-то не внимательно,
А я по прежнему люблю.

По вечерам гуляют парочки,
Лишь я под окнами торчу.
Весь упакован,как подарочек.
Я даже... тень твою люблю.

Вдруг,вышла ты,моя желанная,
И сердце замерло на миг.
Ты,как звезда телеэкранная,
И я от горя сразу сник.

Но голос твой позвал так ласково.
-Не стой,а в хату проходи.
Я забежал,наверно наскоро,
Весь задыхаясь от любви.

Теперь с тобою огородами,
Мы в баньку ходим много лет.
И песни под гармонь народные,
Поем,закутываясь в плед.

А наши дети,точно яблочки,
На зависть местным подросли.
Красивые,как будто бабочки,
Купаются в большой любви.



 





 
,