Музыкальный градиент белого

Наталья Кудрина
Снег первый , белый
Пушистых хлопьев вальс...
Мой отдых прерван,
В душе осенний диссонанс...

Внезапно грянули
Собрания осенние сюит...
И голос ангела-
Серебряное соло и пюпитр...

Моя бессонница,
Фундаментально, вместо снов,
Зимы поклонница,
Неразделенная любовь.

На расстоянии
Поток оживших мыслеформ..
Из ожидания
Сегодня соткан белый сон.

Пикколо-флейта,
Заснеженный диапазон..,
И нот кометы,
Оркестр желаний в унисон...

В той партитуре
Причудливый самообман...
Клавиатура-
Моих бессонниц талисман...

Мой отдых прерван,
И это знаковый момент..
Ведь даже в белом
Вкраплен безумный градиент...