Измена

Анастасия Рэйн Соболева
Вся ложь сквозь сердце кислотой,
Она наполнена тобой.
И всё раздавлено внутри.
Что ты наделал посмотри...
Разбит доверия стакан.
Ты был пленён другой и пьян.
А мне осталась только роль
На твоей сцене, ложь и боль...