Рожь

Смирнова Элина Валерьевна
Тёплым летом в поле диком гладь и тишина.
Приходи туда со мною, не хочу одна.
Нужно мне совсем немного, за руку держи.
Я с тобой хочу делиться тайнами во ржи.

Помнишь разговор последний? Наш июль и май?
Помнишь первое признанье? А теперь поймай!
Всё найдешь и потеряешь. А потом поймешь,
Почему так тихо в поле колосится рожь.