До свиданья, школа

Максим Дементьев 2
Вот и пришел долгожданный тот час,
Школу покинуть я должен сейчас,
Со школой родной попрощаются все,
Учитель, желаю я счастья тебе.
Уже прозвенел последний звонок,
А скоро у нас будет вечер,
Нескоро вернемся сюда мы опять
Прощаемся, до новой встречи.
Желаю экзамены я вам всем сдать,
Не на «З» или «4», а только на «5»,
Чтоб вы поступили, куда вы хотите,
Желаю здоровья и счастья вам всем.
Много на свете профессий хороших,
Медик, учитель, корреспондент,
Выбери ту, кем хочешь ты стать,
Кончишь учиться - работу начни.
Мы видеться в школе уже будем редко,
Ведь скоро мы в ВУЗы учиться пойдем,
Желаю навек я вам всем много счастья,
Учителя, мои дорогие.
Мы встречи с вами ждем с нетерпеньем,
Друзей не забуду своих никогда,
Родная ты школа, моя дорогая,
Скоро я вернусь сюда.

13 июня 1999 года