Папа

Максим Дементьев 2
Тебя с нами нет уже год,
Как жаль, что ты умер так рано,
Почему с нами жизнь так жестока порой,
Почему ты ушел от нас, папа?
Нам грустно сейчас без тебя,
Как жаль, что ты к нам не вернешься,
Мы любим тебя всей душой,
Как жаль, что тебя нету с нами.
Я знаю, ты к нам не вернешься,
Но мы не забудем тебя,
Тебя любим мы, милый папа,
И не можем жить без тебя.
Тебя любим мы, милый папа,
Скучаем мы все без тебя,
Мы любим тебя, милый папа,
Ты в сердце у нас навсегда
12 декабря 1999 года