Зима

Максим Дементьев 2
Наступила зима, и пришли холода,
Но не будет холодно мне никогда,
Потому что зимой, потому что зимой,
Снег идет, пушистый и мягкий.
Вместе с зимой к нам морозы придут,
А за ними - и Новый Год,
Ведь зимою немало праздников есть
Рождество, крещенье и другие.
В Новый год люди счастливы, рады,
Что закончился старый год,
Все обиды останутся в прошлом,
А впереди - только радость и счастье.
В январе дети счастливы, рады,
Ведь каникулы у них всех,
Ведь зимою помимо праздников
Развлечений полно у них всех.
23 февраля
Пусть поздравят мужчин все женщины,
Потому что этот день -
День Защитников Отечества.
Вот пройдет вдруг зима,
И придет вдруг весна,
Птицы вновь прилетят,
Красавица Весна.

20 декабря 1999 года