Чтобы твой день украсить поцелуем...

Мальвина Копман 24
Над бесконечностью взметну...
Расправив крылья...
На зов Твой...
Преклоняя небосвод...
Лобзая в выси гнёзда туч ванильных...
И созывая звёзды в хоровод...

Чистейший воздух соберу в букет...
И свежестью мечты наполнив грудь...
Я снизойду в ваянии комет...
В Твою обитель...
Чтоб Тебя вдохнуть...

На цыпочках...
Волшебницей...
Прильнуть...
Внедряясь...
Нежно...
В губы...
Повествуя..
Чтобы Твой день украсить поцелуем...
Тонуть в глазах...
Пожизненно в плену...