Иголка

Людмила Павлова 8
Не могу попасть в иголку
ниткой,тоньше паутины!
Кто-то мне заметил тонко:
"Есть для этого причины!".

А ушко у той иголки
необычно дыровато!
Не пойму никак я толком,
я ли,ты ли виноваты?

А вина-то есть,конечно.
Я сейчас иглу достану-
Вот заставил друг сердечный-
Ниткой зашиваю рану...