Вырваться из тела

Robin
               Посмотрел интервью с Глебом Самойловым,
               вспомнилась молодость и просто гр. Агата Кристи.
               Потянуло на тяжёлое...





Захлопни ножны у меча,
Здесь не война, а плаха.
От нас останется мечта,
Да рваная рубаха.

И если суждено понять,-
Дословно, в чём же дело.
То остаётся лишь бежать,
Чтоб вырваться из тела.

Беги! Я за тебя молюсь,
Но песен тонут звуки.
Уже не обжигает пульс,-
Ни сердце и не руки.

Нам нужно только скрыться с глаз
И не остановиться.
Секунды счастья счастья есть у нас,
Обняться и умыться.

Беги не глядя, хоть куда.
Ни пули и ни стрелы,-
Тех не догонят никогда,
Кто не привязан к телу.

Здесь каждый миг игра с огнём,
Потери и погоня.
Нас убивают, а потом-
Хоронят и хоронят.