С Россией силой мериться негоже

Ткач Елена
Не трогайте Россию, господа,
И будут не страшны её ракеты -
Злу вашему резонные  ответы -
Вражда претит ей (так же, как всегда …)

Оставьте лихорадочный свой бред,
Что «русские идут», не причитайте,
Свои шаги не верные считайте,
А не закономерные в ответ…

Армейскими запасами тряся,
Испуга от России не дождётесь –
Опять в свои же сети попадётесь,
Забьётесь, истерично голося…

Не трогайте Россию – без причин
Она из дома долго не выходит,
Гостей встречает, праздник хороводит,
Радушно мечет яства из печи…

Умеет в час тяжёлый подсобить,
Легко отдать  последнюю ковригу,
Но и в отпор надменному блицкригу 
Сумеет вражьи полчища разбить…
 
Пред недругами  каменно тверда -
С Россией силой мериться негоже -
Её кусать всегда себе дороже!
 ..........................................
…Не трогайте Россию, господа!