Разные мы

Инна Малюкова
Из мейнстрима – ни-ни носа,
Застолбит технично шесток,
Глядь, – при месте. Не прост. Без спроса
Не поднимет вверх альпеншток,

А иной, что живет мимо,
Сплошь сбивается тот с пути…
Окольцован зрачком пилигрима
Целый мир. Неземной. Почти…