Теплого хлеба кусок

Элеонора Киле
Бывают такие минуты,
Когда подступает  тоска.
Как чуда ждешь почему-то
Неведомого звонка.

Как гром среди ясного неба,
Вдруг чей-то раздастся звонок.
Голодному теплого хлеба
Как-будто кто дал кусок.

И в тишине бесконечной,
Длящейся тысячу лет,
Голос чей-то беспечно
Скажет тебе: " Привет!"