Тебе

Валерия Кораблёва 2
Так не хватает красоты,
Твоих печальных светлых глаз.
Всё, кроме пустоты,
Останется у нас в сердцах.

Мне так не хочется грустить,
А хочется бежать к тебе.
Но я не в силах всё простить,
Твой образ видится во сне.

Так хочется хотя бы на секунду,
Поговорить с тобой и просто помолчать.
Но это всё мечты и я не буду,
Напрасно душу нам терзать.

Ты знаешь, иногда бывает грустно,
И словно воет вьюга за окном.
Но мне так хочется поверить на минуту,
Что нашу дружбу и любовь мы в сердце сбережём.